Salame di cioccolato - I menų di Benedetta
Categoria: I menų di Benedetta

Dosi per:
6 personeTempo Richiesto:
20 minPortata:
Dessert-
Difficoltà:
Puntata del 20 Settembre 2011, I Menù di Benedetta, menù Autunnale eseguito da Benedetta Parodi
Ingredienti
-
3
-
150 gr
-
80 gr
-
4 cucchiai
-
300 gr
Preparazione:
Mettere i tuorli lo zucchero, il burro ed il cacao nel frullatore, frullare finemente ed unire i biscotti, dare un'altra frullata grossolana in modo da tenere i biscotti in pezzi abbastanza grossi. Versare il composto sula carta stagnola e dargli la forma di un salame, chiudere la carta stagnola a caramella e mettere il nostro salame di cioccolato a riposare una notte in frigo prima di servirlo.
+ Questa ricetta è la variante di: Salame di cioccolatoPasso-passo





Vedi altre ricette
Categorie
Commenti
-
Anni ha scritto:Il 21/09/2019 all 09:57
-
Anna ha scritto:Il 17/09/2019 all 14:40
-
Ada ha scritto:Il 14/03/2019 all 21:06
-
viola ha scritto:Il 07/06/2013 all 13:18
-
Elisa ha scritto:Il 09/08/2012 all 19:11