Muffin con carote e fichi

Muffin con carote e fichi
  • numero persone Dosi per:
    6 persone
  • tempo cottura Tempo Richiesto:
    45 min
  • portata Portata:
    Dessert
  • Difficoltà:

Ingredienti

Preparazione:

Mescolare la farina con il lievito, il bicarbonato, la cannella e il cacao. Aggiungere le carote lavate tagliate a dadini e i fichi tagliati a dadini. Sbattere le uova con lo zucchero, l'olio e la noce moscata; aggiungere al composto e versare il composto nello stampo per muffin imburrato e cuocere a 180° per 25 minuti. Quindi sfornare, far raffreddare e guarnire con glassa di limone e glassa di arancia. Per le glasse, unire il succo di arancia/limone con un po' di zucchero a velo fino ad ottenere una crema densa.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento:
  • ricettemania ha scritto:
    Il 02/01/2012 all 00:10
    @marti: si certo, puoi usare anche quelli!
  • marti ha scritto:
    Il 01/01/2012 all 11:30
    possono essere usati anche i fichi secchi? grazie mille:)