Panbrioches con crema al mascarpone - I menų di Benedetta
Categoria: I menų di Benedetta
- Dosi per:
6 persone - Tempo Richiesto:
20 min - Portata:
Dessert - Difficoltà:
Puntata del 01 Novembre 2011, I menù di Benedetta, menù Cambio degli armadi eseguito da Benedetta Parodi
Le altre ricette di questo menù: Tortino di fagiolini, Tagliatelle impacchettate, Pollo con le olive, Persico con panure di erbe e arancia
Ingredienti
-
3 fette
-
q.b.
-
q.b.
-
1 cestino
-
170 gr
-
1 cucchiaio
-
1 cucchiaio
-
q.b.
-
q.b.
Preparazione:
Mettere il panbrioches tagliato a cubetti a tostare in un pentolino con una noce di burro e un filo di olio.
Lavare le fragole, tagliarle in pezzi e condirle con zucchero e succo di limone.
Ora preparare le crema al mascarpone mescolando lo yogurt greco con il miele e il mascarpone.
Infine, comporre il dolce: versare in ogni coppetta un po' di crema al mascarpone, disporre sopra un po' di pezzi di fragola e guarnire il tutto con il panbrioches a cubetti. Spolverare con zucchero a velo e cannella.