Panbrioches con crema al mascarpone - I menų di Benedetta

Panbrioches con crema al mascarpone  - I menų di Benedetta
  • numero persone Dosi per:
    6 persone
  • tempo di cottura Tempo Richiesto:
    20 min
  • portata Portata:
    Dessert
  • Difficoltà:

Puntata del 01 Novembre 2011, I menù di Benedetta, menù Cambio degli armadi eseguito da Benedetta Parodi 
Le altre ricette di questo menù: Tortino di fagioliniTagliatelle impacchettatePollo con le olivePersico con panure di erbe e arancia 

Ingredienti

Preparazione:

Mettere il panbrioches tagliato a cubetti a tostare in un pentolino con una noce di burro e un filo di olio.
Lavare le fragole, tagliarle in pezzi e condirle con zucchero e succo di limone.
Ora preparare le crema al mascarpone mescolando lo yogurt greco con il miele e il mascarpone.
Infine, comporre il dolce: versare in ogni coppetta un po' di crema al mascarpone, disporre sopra un po' di pezzi di fragola e guarnire il tutto con il panbrioches a cubetti. Spolverare con zucchero a velo e cannella.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento: