Muffin alle verdure - Anna Moroni
Categoria: La prova del cuoco, Anna Moroni
- Dosi per:
8 persone - Tempo Richiesto:
60 min - Portata:
Pizze e torte salate - Difficoltà:
Ricetta presentata alla prova del cuoco il 2 febbraio 2011.
Ingredienti
-
250 gr
-
2
-
100 gr
-
1
-
1
-
2
-
1
-
q.b.
-
q.b.
-
60 gr
-
100 gr
-
q.b.
-
q.b.
-
q.b.
Preparazione:
Tritate le verdure usando il mixer o con l'apposito attrezzo a julienne. Saltatele una alla volta in una padella antiaderente con un po'd'olio. Versatele in una ciotola e amalgamatele bene. In un'altra ciotola mettete la farina, il sale, il pepe, il lievito, il grana grattugiato e mescolate bene, poi incorporate il burro fuso e le uova battute, amalgamate bene il tutto e infine incorporate le verdure. Distribuite il composto negli appositi stampi ricoperti con i pirottini da muffin. Poi spolverizzate con un po' di grana e cuocete in forno già caldo a 200°per circa 45'.