Torta alle carote - cotto e mangiato
Ingredienti
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400 gr
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300 gr
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300 gr
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4
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350 ml
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350gr
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1/2 bustina
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q.b.
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q.b.
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q.b.
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225 gr
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100 gr
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20 gr
Preparazione:
Grattugiate le carote, lavorate a crema le uova con i due tipi di zucchero, poi incorporate l'olio, la farina, il lievito, un po' di cannella in polvere, qualche chiodo di garofano schiacciato e la noce moscata grattugiata. Unite anche le carote e amalgamate bene. Versate il composto in una teglia rivestita di carta forno oppure imburrata ed infarinata e cuocete in forno giŕ caldo a 180° per circa 40' o comunque fino a cottura. Nel frattempo preparate la glassa: frullate nel mixer il formaggio con il burro e lo zucchero a velo, poi aiutandovi con una spatola distribuite la glassa sulla torta fredda. Decoratela con carote a julienne.
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