Quiche di cipolle
Dosi per:
6 personeTempo Richiesto:
60 minPortata:
Pizze e torte salate-
Difficoltà:
![Ricetta Quiche di cipolle Quiche di cipolle](/immagini/grandi/quichecipolle.jpg)
Ingredienti
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3
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300 gr
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150 gr
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2
-
1
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1 confezione
Preparazione:
Tritare con il mixer le cipolle e farle soffriggere con un filo d'olio; aggiungere a metà cottura un pochino d'acqua per farle stufare, senza però bruciarle. A fine cottura, far evaporare l'acqua e far dorare le cipolle caramellandole. Mescolare in una ciotola ricotta, cipolle caramellate, grana grattuggiato, uova, noce moscata, sale e pepe. Stendere in una tortiera la pasta sfoglia, tenendo la carta da forno sul fondo e bucherellare la base. Versare il composto nella tortiera e infornare per circa 40-45 minuti a 180°. Servire la quiche quando è tiepida, meglio se leggermente fredda.
Passo-passo
![Quiche di cipolle](/immagini/passopasso/2372.jpg)
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