Mozzarella in carrozza - Anna Moroni
Categoria: La prova del cuoco, Anna Moroni	
 Dosi per:
6 persone
 Tempo Richiesto:
30 min- 
Difficoltà:




	
 
Ricetta presentata alla prova del cuoco. Puntata del 22 marzo 2012.
Ingredienti
- 
12 fette
 - 
150 gr
 - 
12
 - 
100 ml
 - 
2
 - 
q.b
 - 
q.b
 - 
q.b
 
Preparazione:
Spennellare le fette di pancarrè con il latte (fate attenzione a non inzupparle). Tagliare a fette la mozzarella (usatene una poca acquosa). Disponete tra due fette di pancarrè una fetta di mozzarella aggiungere i fileti d'acciuga,  schiacciate bene e passate la mozzarella in carrozza nella farina poi nell'uovo.
Friggete le mozzarelle in carrozza in abbondante olio ben caldo, fatele sgocciolare su carta assorbente da cucina e servitele ben calde.











