Mousse al cioccolato - I menù di Benedetta
Categoria: I menù di Benedetta
- Dosi per:
4 persone - Tempo Richiesto:
20 min - Portata:
Dessert - Difficoltà:
Puntata del 01 Marzo 2012, I menù di Benedetta, menù 10 Euro, eseguito da Benedetta Parodi
Le altre ricette di questo menù: Dolcetti burrosi alla banana, Cipolle caramellate, Pasta fresca al sugo d'arrosto e zucchine, Coscia di tacchino arrosto
Ingredienti
-
200 gr
-
q.b.
-
5
-
q.b.
-
q.b.
-
q.b.
-
q.b.
Preparazione:
Mettere il cioccolato spezzettato in un pentolino, con un goccio di acqua e farlo fondere.
A parte montare gli albumi a neve ferma.
Far intiepidire un pochino di cioccolato e incorporare a questo gli albumi, mescolando molto delicatamente dal basso verso l'alto. Far riposare in frigorifero per qualche ora.
Servire questa mousse al cioccolato in bicchierini o coppette, decorando con cannella, zucchero a velo, noci tritate e qualche chicco di caffè.