Cipolle caramellate - I menų di Benedetta
Categoria: I menų di Benedetta

Dosi per:
4 personeTempo Richiesto:
20 minPortata:
Antipasti-
Difficoltà:
Puntata del 01 Marzo 2012, I menù di Benedetta, menù 10 Euro, eseguito da Benedetta Parodi
Le altre ricette di questo menù: Dolcetti burrosi alla banana, Mousse al cioccolato, Pasta fresca al sugo d'arrosto e zucchine, Coscia di tacchino arrosto
Ingredienti
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3
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q.b.
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3 cucchiai
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1 bicchiere
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q.b.
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q.b.
Preparazione:
Tagliare a metà le cipolle e farle lessare in acqua bollente; farle raffreddare bene e metterle in una padella con il burro e lo zucchero fusi. Farle caramellare e sfumare con l'aceto.
Nel frattempo disporre su una teglia delle fette di pane, spolverizzarle con il parmigiano e infornarle a 180° ventilato in modo che tostino bene. Infine, disporre in un piatto le fette di pane e su ciascuna di queste mettere una cipolla caramellata; versare poi su tutte lo sciroppo rimasto nella pentola.