Minestra di lenticchie patate e riso

Regione: Umbria
Minestra di lenticchie patate e riso
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo cottura Tempo Richiesto:
    75 min
  • portata Portata:
    Primi e zuppe
  • Difficoltà:

Ingredienti

Preparazione:

Preparare un trito di aglio, cipolla, sedano, carta e prezzemolo. Pelare e lavare le patate poi tagliarle a cubetti. 

Far rosolare il trito in una padella capiente con un filo di olio, quando è dorato unire le patate, le lenticchie e il concentrato di pomodoro. Mescolare per un paio di minuti poi irrorare con 1,5 l di acqua fredda. Condire con il sale e coprire la pentola. Far cuocere la minestra a fuoco basso per 25 minuti a quando inizia a bollire.

Al termine della prima cottura unire il riso e far cuocere per ulteriori 15 minuti.

Infine servire la minestra con un filo di olio e una macinata di pepe. 

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