Rigatoni con peperoni - Alessandro Borghese
Categoria: Alessandro Borghese
- Dosi per:
4 persone - Tempo Richiesto:
30 min - Portata:
Primi e zuppe - Difficoltà:
Ricetta di Alessandro Borghese, presentata nella quarta edizione di Cucina con Ale su Realtime (puntata di martedì 25 Settembre 2012)
Ingredienti
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350 gr
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2
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1 costa
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1
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1 spicchio
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1 cucchiaio
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q.b.
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q.b.
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q.b.
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q.b.
Preparazione:
Far cuocere i rigatoni in acqua bollente salata.
In una padella con dell'olio far appassire uno spicchio d'aglio, il cipollotto e il sedano tagliati finemente; poi aggiungere i peperoni tagliati a striscioline. Lasciar restringere a fuoco ampio, quindi scolare la pasta, saltarla in padella con il condimento e aggiungere il prezzemolo.
Servire con una spolverizzata di pepe e parmigiano e prezzemolo tritato.