Millefoglie salato - Alessandro Borghese

Categoria: Alessandro Borghese
Millefoglie salato - Alessandro Borghese
  • numero persone Dosi per:
    2 persone
  • tempo cottura Tempo Richiesto:
    40 min
  • portata Portata:
    Primi e zuppe
  • Difficoltà:

Ricetta di Alessandro Borghese, presentata nella prima edizione di Cucina con Ale su Realtime

Ingredienti

Preparazione:

Tagliare a cubetti la melanzana con tutta la buccia e metterla su una teglia ricoperta di carta da forno. Condire con olio, sale e timo e infornare per qualche minuto a 220°. Nel frattempo tostare le mandorle in una padella con un filo d'olio. In un'altra padella, grigliare le fette di pecorino da entrambi i lati. Preparare una salsa di pomodoro frullando i pomodori secchi con un filo di olio. Comporre il millefoglie alternando uno strato di spinaci con uno di melanzane, le mandorle e il formaggio; infine, aggiungere la crema di pomodoro e un po' di timo.

Guarda anche:

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