Tagliatelle impacchettate - cotto e mangiato

Categoria: Cotto e mangiato
Tagliatelle impacchettate - cotto e mangiato
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo di cottura Tempo Richiesto:
    40 min
  • portata Portata:
    Primi e zuppe
  • Difficoltà:

Ingredienti

Preparazione:

Lessare i tagliolini. Tagliare la mozzerella a pezzettini piccoli. Prendere uno stampo con buco (teglia per ciambella), foderarlo con delle fette di prosciutto, lasciandole sporgere dalla teglia; condire quindi i tagliolino con del burro, la mozzarella, la panna, il grana e versarli nella teglia. Richiudere sopra i bordi del prosciutto, infornare a 180° per 25 minuti circa (fino a che la mozzarella non si è sciolta). Capovolgere poi lo stampo in un piatto e versare caldo.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento: