Millefoglie di merluzzo - I menù di Benedetta
- Dosi per:
4 persone - Tempo Richiesto:
25 min - Portata:
Secondi - Difficoltà:
Ricetta di Benedetta Parodi, presentata nella stagione 2012/2013 de I menù di Benedetta su LA7 (puntata di giovedì 6 Dicembre 2012) - menù Natale low cost
Le altre ricette di questo menù: Pizza di polenta, Farfalle alla cremasca, Maffettoni
Ingredienti
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4 filetti
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4
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1 confezione
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q.b.
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200 gr
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20 ml
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200 ml
Preparazione:
Tagliare con un coltello le olive in 8 spicchi e poi ogni spicchio in 4 cubetti.
Far cuocere i filetti di merluzzo a vapore. Far soffriggere le olive con un po' di olio, poi aggiungere la verza e dopo alcuni minuti coprirla completametne con del brodo, facendo bollire per circa 30 secondi. Stendere la pasta sfoglia, bucherellarla con una fochetta e poi tagliare dei piccoli rettangoli. Spennellare questi rettangoli con del nero di seppia e farli cuocere in forno preriscaldato a 190° per 6-7 minuti.
Quando la verza è cotta, frullarla con il mixer ad immersione in modo da ottenere una crema. Una volta che la sfoglia è cotta comporre il piatto: sfoglia, crema di verza, filetto di merluzzo, nuovamente sfoglia, crema di verza, merluzzo e una sfoglia per terminare. Servire questa millefoglie