Spigola all'acqua pazza - Benvenuti a tavola

Spigola all'acqua pazza - Benvenuti a tavola
  • numero persone Dosi per:
    2 persone
  • tempo di cottura Tempo Richiesto:
    30 min
  • portata Portata:
    Secondi
  • Difficoltà:

Ricetta della prima puntata del film "Benvenuti a tavola - Nord vs Sud", del 12 Aprile 2012. La ricetta viene preparata da Giorgio Tirabassi, in arte Giorgio Perrone

Ingredienti

Preparazione:

Squamare bene il pesce. In una padella soffriggere con un filo di olio l'aglio leggermente schiacciato, il peperoncino e il sedano tagliato in pezzi; aggiungere quindi i pomodorini tagliati a metà, sfumare il tutto con il vino bianco (abbondante). Quando il vino è evaporato aggiungere un bicchiere di acqua e portare a ebollizione; mettere quindi la spigola e portarlo a cottura, girandolo da entrambi i lati. Infine servire la spigola all'acqua pazza con alcune foglie di prezzemolo.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento:
  • morgansub ha scritto:
    Il 29/12/2013 all 07:15
    Deve essere sicuramente buona questa ricetta, ma quella originale non prevede il sedano :-(