Melanzane ripiene con pomodorini e caciocavallo

Melanzane ripiene con pomodorini e caciocavallo
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo cottura Tempo Richiesto:
    25 min
  • portata Portata:
    Antipasti
  • Difficoltà:

Ingredienti

Preparazione:

Dopo aver lavato e asciugato le melanzane, tagliarle a metā per il lungo, senza sbucciarle. Svuotarle della polpa, lasciandone perō un pochino intorno alla buccia, poi passare il tutto al microonde per 5 minuti. Nel frattempo, ridurre la polpa a dadini e saltarli in padella con un filo di olio e un trito di aglio, timo e basilico, poi unire i pomodorini ridotti a tocchetti e far stufare il tutto ancora per un paio di minuti, infine salate e pepate. Riempire con questo le melanzane e completarli con il caciocavallo grattugiato distribuendolo equamente. Mettere le melanzane in una pirofila unta d'olio, irrorarle con un po' d'olio e passarle al grill solamente per fondere il caciocavallo.

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