Gamberi alla catalana - I menú di Benedetta
Categoria: I menù di Benedetta, Capodanno
- Dosi per:
4 persone - Tempo Richiesto:
20 min - Portata:
Antipasti - Difficoltà:
Puntata del 30 Dicembre 2011, I Menù di Benedetta, menù Cenone di Capodanno eseguito da Benedetta Parodi
Le altre ricette di questo menù: Zampone e lenticchie, Mattonella glassata, Salame fritto, Risotto curry e capesante
Ingredienti
-
10
-
1
-
1
-
10
-
q.b.
-
q.b.
-
q.b.
-
q.b.
Preparazione:
Pulire i gamberoni dal carapace, togliere la testa e farli sbollentare leggermente; tagliare poi la cipolla rossa a fette sottili e farla macerare in una ciotola con il succo del limone, unire anche i pomodorini tagliati a metà, un filo di olio, un pizzico di sale, di pepe e i gamberoni scolati. Infine unire ai gamberi alla catalana un po' di basilico leggermente tritato e mescolare bene il tutto.