Risotto con salsiccia robiola e cipollotti

Risotto con salsiccia robiola e cipollotti
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo di cottura Tempo Richiesto:
    30 min
  • portata Portata:
    Primi e zuppe
  • Difficoltà:

La ricetta del Risotto con salsiccia robiola e cipollotti è stata presentata da Antonella Clerici alla prova del cuoco nella puntata di lunedì 26 gennaio 2015.

Preparazione:

Tagliare a rondelle i cipollati, farli stufare in pentola con un filo di olio, poi aggiungere un pizzico di sale e di zucchero in modo che siano leggermente caramellati.

Scaldare il brodo. Spellare le salsicce e metterle in una padella, farle rosolare e poi unire il riso, farlo tostare quindi sfumarlo con il vino; non appena quest'ultimo è evaporato allungare con il brodo caldo, portandolo lentamente a cottura. 

Quando il riso è cotto, unire i cipollotti e mantecare con la robiola; completare infine con il grana grattugiato e del peperoncino in polvere.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento: