Lasagne ai carciofi - I menų di Benedetta
Categoria: Pasqua, I menų di Benedetta
- Dosi per:
4 persone - Tempo Richiesto:
30 min - Portata:
Primi e zuppe - Difficoltà:
Puntata del 5 Aprile 2012, I menù di Benedetta, menù Pranzo di Pasqua, eseguito da Benedetta Parodi
Le altre ricette di questo menù: Cocktail di Pasqua, Involtini di salsiccia, Pastiera napoletana, Bis di costolette con patate, Uova ripiene
Ingredienti
-
q.b.
-
2 spicchi
-
6
-
q.b.
-
q.b.
-
700 gr
-
q.b.
-
150 gr
-
200 gr
-
q.b.
Preparazione:
Far rosolare l'aglio con un filo di olio e aggiungere i carciofi affettati molto sottili; poi unire a questi il prezzemolo. Nel frattempo mescolare la besciamella con il latte e tagliare il prosciutto.
In una teglia rettangolare versare un leggero strato di besciamella, coprire con uno strato di lasagne, uno di carciofi, uno di parmigiano; ripetere questi strati fino ad esaurimento ingredienti, terminando con carciofi prosciutto e parmigiano. Cuocere in forno a 180° per circa 20 minuti.