Lasagne ai carciofi - I menù di Benedetta

Dosi per:
4 persone
Tempo Richiesto:
30 min
Portata:
Primi e zuppe
Difficoltà:

Puntata del 5 Aprile 2012, I menù di Benedetta, menù Pranzo di Pasqua, eseguito da Benedetta Parodi 
Le altre ricette di questo menù: Cocktail di PasquaInvoltini di salsicciaPastiera napoletanaBis di costolette con patateUova ripiene 


Ingredienti
» Olio
q.b.
» Aglio
2 spicchi
6
» Sale
q.b.
q.b.
700 gr
» Latte
q.b.
200 gr
q.b.
Preparazione:

Far rosolare l'aglio con un filo di olio e aggiungere i carciofi affettati molto sottili; poi unire a questi il prezzemolo. Nel frattempo mescolare la besciamella con il latte e tagliare il prosciutto.

In una teglia rettangolare versare un leggero strato di besciamella, coprire con uno strato di lasagne, uno di carciofi, uno di parmigiano; ripetere questi strati fino ad esaurimento ingredienti, terminando con carciofi prosciutto e parmigiano. Cuocere in forno a 180° per circa 20 minuti.