Tartare di barbabietola - I menų di Benedetta

Tartare di barbabietola - I menų di Benedetta
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo di cottura Tempo Richiesto:
    10 min
  • portata Portata:
    Secondi
  • Difficoltà:

Puntata del 10 Aprile 2012, I menù di Benedetta, menù Cucinoterapia, eseguito da Benedetta Parodi.
Le altre ricette di questo menù: Crostata alla fruttaSeppioline una tira l'altraCocktail cucinoterapia, Involtini di salmone al risoPennette integrali ai broccoli

Ingredienti

Preparazione:

Unire nel mixer le barbabietole con il tonno, le acciughe e i capperi. Quando il tutto è ridotto in crema, versarla in una ciotolina e servire la tartare di barbabietola con alcune fette di pane carasau.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento: