Uova del diavolo - I menù di Benedetta
Categoria: I menù di Benedetta, Halloween
- Dosi per:
4 persone - Tempo Richiesto:
15 min - Portata:
Antipasti - Difficoltà:
Ricetta di Benedetta Parodi, presentata nella stagione 2012/2013 de I menù di Benedetta su LA7 (puntata di mercoledì 31 Ottobre 2012) - menù Da Paura
Le altre ricette di questo menù: Mafalde in nero, Pumpkin pie, Genovese con zucca arrosto
Ingredienti
-
3
-
q.b.
-
q.b.
-
q.b.
-
q.b.
-
q.b.
-
q.b.
Preparazione:
Far sode le uova, tagliarle a metà, scavare bene i tuorli e frullare questi con il peperone, la senape, il tabasco e la paprika.
Farcire le mezze uova sode con questa crema, quindi decorare a piacere con pezzi di peperoncino e di porro.