Uova del diavolo - I menù di Benedetta

Uova del diavolo - I menù di Benedetta
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo di cottura Tempo Richiesto:
    15 min
  • portata Portata:
    Antipasti
  • Difficoltà:

Ricetta di Benedetta Parodi, presentata nella stagione 2012/2013 de I menù di Benedetta su LA7 (puntata di mercoledì 31 Ottobre 2012) - menù Da Paura   
Le altre ricette di questo menù: Mafalde in neroPumpkin pieGenovese con zucca arrosto 

Ingredienti

Preparazione:

Far sode le uova, tagliarle a metà, scavare bene i tuorli e frullare questi con il peperone, la senape, il tabasco e la paprika.

Farcire le mezze uova sode con questa crema, quindi decorare a piacere con pezzi di peperoncino e di porro.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento: