Involtini di melanzane - Antonella Clerici

Involtini di melanzane - Antonella Clerici
  • numero persone Dosi per:
    6 persone
  • tempo di cottura Tempo Richiesto:
    45 min
  • portata Portata:
    Contorni
  • Difficoltà:

Ingredienti

Preparazione:

Tagliate le melanzane a fette nel senso della lunghezza e grigliatele. Mettete su ogni fetta, una fetta di prosciutto, delle fettine di scamorza e qualche foglia di basilico. Chiudete a involtino arrotolando ogni fetta dopo averla farcita e chiudetela con gli stuzzicadenti. Versate metà dei pomodori (schiacciateli con la forchetta) in una teglia, disponetevi gli involtini e coprite con i pomodori restanti. Cospargete di parmigiano grattugiato, guarnite con qualche foglia di basilico e cuocete gli involtini in forno già caldo a 200° per circa 20'.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento: