Insalata di pane e trota - Alessandro Borghese
Categoria: Alessandro Borghese
- Dosi per:
2 persone - Tempo Richiesto:
20 min - Portata:
Contorni - Difficoltà:
Ricetta di Alessandro Borghese, presentata nella terza edizione di Cucina con Ale su Realtime
Ingredienti
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2 filetti
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1
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q.b.
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1/2 bicchiere
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q.b.
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q.b.
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2 fette
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1 cucchiaio
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2 pomodori
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1 costa
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1/2
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10
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1/2
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1 cucchiaino
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q.b.
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q.b.
Preparazione:
In una padella, abbrustolire le fette di pane spennellate di olio e cosparse di parmigiano grattugiato.
In una ciotola far insaporire la trota tagliata a pezzetti, con olio, sale, pepe e succo di limone.
Scottare in una padella i bocconcini di trota con il rosmarino e sfumare con il vino bianco.
In una ciotola riunire i pomodori, il sedano, cipolla, ed il peperone tagliati a tocchetti; aggiungere le olive, i capperi ed il pane abbrustolito tagliato a quadratini. Condire con un po’ di olio extravergine.
Servire l'insalata di pane con il filetto di trota, infine decorare con basilico, foglie di sedano, succo di limone e pepe.