Jacket potatoes - I menų di Benedetta
- Dosi per:
4 persone - Tempo Richiesto:
30 min - Portata:
Contorni - Difficoltà:
Puntata del 03 Ottobre 2011, I Menù di Benedetta, menù Barbecue eseguito da Benedetta Parodi
Le altre ricette di questo menù: Pork ribs e corn on the cob, Pizza di scarola, Hamburger tutto dentro, Crostata con arance e cioccolato
Ingredienti
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3
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q.b.
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q.b.
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1 spicchio
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1 scatola
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2 cucchiai
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q.b.
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q.b.
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q.b.
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1 cucchiai
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50-100 gr
Preparazione:
Bucherellare le patate con una forchetta, disporle su una teglia rivestita di carta forno e cospargerle con sale e olio. Cuocerle in forno a 200° per un'ora, un'ora e mezza. Nel frattempo preparare i fagioli: rosolare in padella olio, aglio, aggiungere poi i fagioli sgocciolati, il concentrato di pomodoro, l'acqua, il rosmarino e un pizzico di zucchero. Sfornare infine le patate, incidere su ciascuna una X e aprirle leggermente. Farcirle ora con un pezzo di burro, un pizzico di sale, 1 cucchiaio di fagioli con la salsa e un po' di groviera grattugiato. Servire le jacket potatoes come contorno.