Crocchè senza uova - Alessandro Borghese

Categoria: Alessandro Borghese
Crocchè senza uova - Alessandro Borghese
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo di cottura Tempo Richiesto:
    30 min
  • portata Portata:
    Secondi
  • Difficoltà:

Ricetta di Alessandro Borghese, presentata nella terza edizione di Cucina con Ale su Realtime

 

Ingredienti

Preparazione:

Lessare e schiacciare le patate e le lavorarle con le mani. Aggiungere il sale, la provola tagliata a pezzetti e il pecorino. Formare le crocchette.
A parte diluire la farina con l'acqua, molto gradatamente, creando una pastella di consistenza liscia e cremosa.
Immergere le crocchette nella pastella, sgocciolarle e passarle nel pangrattato. Farle riposare per una notte.
Ripassare le crocchette nel pangrattato e friggerle in olio d'oliva fino a doratura. 

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Commenti

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  • luisa ha scritto:
    Il 14/03/2013 all 15:59
    gnam gnam troppo buoni