Tortilla di patate - I menù di Benedetta
Categoria: I menù di Benedetta
- Dosi per:
4 persone - Tempo Richiesto:
20 min - Portata:
Contorni - Difficoltà:
Puntata del 24 ottobre 2011 I menù di Benedetta, menù Spagnolo realizzato da Benedetta Parodi con Sergio Muniz
Le altre ricette di questo menù: Pulpo gallego, Torta de Santiago, Croquetas di merluzzo, Paella
Preparazione:
Tagliare a cubetti le patate e mettere a soffriggere in padella le cipolle affettate; unire quindi le patate e cuocere a fuoco medio fino a doratura delle patate. Quindi scolare dall'olio.
Ora sbattere le uova e aggiungere le patate fritte con le cipolle e condire con un pizzico di paprika.
Versare la tortilla di patate nella padella usata prima dove è rimasto un po' di fondo e cuocere la tortilla rigirandola anche sull'altro lato.
Servire la tortilla di patate ben calda, con un filo di olio e un pizzico di sale.