Insalata di pane e trota - Alessandro Borghese

Dosi per:
2 persone
Tempo Richiesto:
20 min
Portata:
Contorni
Difficoltà:

Ricetta di Alessandro Borghese, presentata nella terza edizione di Cucina con Ale su Realtime

 

Ingredienti
2 filetti
» Limone
1
q.b.
1/2 bicchiere
» Sale
q.b.
» Pepe
q.b.
2 fette
1 cucchiaio
2 pomodori
» Sedano
1 costa
1/2
» Olive
10
1 cucchiaino
q.b.
Preparazione:

In una padella, abbrustolire le fette di pane spennellate di olio e cosparse di parmigiano grattugiato.
In una ciotola far insaporire la trota tagliata a pezzetti, con olio, sale, pepe e succo di limone.
Scottare in una padella i bocconcini di trota con il rosmarino e sfumare con il vino bianco.
In una ciotola riunire i pomodori, il sedano, cipolla, ed il peperone tagliati a tocchetti; aggiungere le olive, i capperi ed il pane abbrustolito tagliato a quadratini. Condire con un po’ di olio extravergine.
Servire l'insalata di pane con il filetto di trota, infine decorare con basilico, foglie di sedano, succo di limone e pepe.