Spaghetti chic - Alessandro Borghese
Categoria: Alessandro Borghese
- Dosi per:
4 persone - Tempo Richiesto:
30 min - Portata:
Primi e zuppe - Difficoltà:
Ricetta di Alessandro Borghese, presentata nella terza edizione di Cucina con Ale su Realtime
Ingredienti
-
350 gr
-
750 gr
-
1 cucchiaio
-
q.b.
-
q.b.
-
q.b.
-
q.b.
-
q.b.
-
q.b.
Preparazione:
Buttare la pasta in acqua bollente e salata.
Mettere i pomodorini tagliati a metà, su di una teglia rivestita di carta forno, cospargerli di zucchero, sale, pepe, origano fresco e li condire con un filo di olio. Infornare a 200° per 20 minuti.
Nel frattempo, in una padella con l'olio e uno spicchio d'aglio, versare gli spaghetti.
Aggiungere i pomodorini sfornati, mantecare velocemente e servire gli spaghetti con pepe e una foglia di basilico.