Insalata di gallina - cotto e mangiato

Categoria: Cotto e mangiato
Insalata di gallina - cotto e mangiato
  • numero persone Dosi per:
    2 persone
  • tempo di cottura Tempo Richiesto:
    15 min
  • portata Portata:
    Contorni
  • Difficoltà:

Puntata del 03 Gennaio 2012, nuova edizione di Cotto e mangiato condotta da Tessa Gelisio

Ingredienti

Preparazione:

Togliere pelle e ossa dalla gallina e tagliarla a fettine; tagliare in pezzi il radicchio e unirlo in un'insalatiera con la gallaine, le mele pelate a cubetti, qualche noce spezzettata e i crostini di pane spezzettati. Condire l'insalata di gallina con un'emulsione di olio, succo di limone e sale.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento: