Insalata di daikon - Alessandro Borghese

Categoria: Alessandro Borghese
Insalata di daikon - Alessandro Borghese
  • numero persone Dosi per:
    2 persone
  • tempo cottura Tempo Richiesto:
    25 min
  • portata Portata:
    Contorni
  • Difficoltà:

Ricetta di Alessandro Borghese, presentata nella prima edizione di Cucina con Ale su Realtime

Ingredienti

Preparazione:

Affettare il daikon sottilmente con l'aiuto di una mandolina e metterlo in una ciotola con un'emulsione di limone ed olio. Far grigliare in una padella la bottarga senza olio rigirandola fino a che non sia leggermente abbrustolita. Fare cuocere brevemente, in un'altra padella, i mandarini tagliati con un'emulsione di olio e limone. Servire l'insalata di daikon con sopra la bottarga a fettine e i mandarini cinesi. Aggiungere il coriandolo e condire con l'emulsione di olio in cui č stato marinato il daikon.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento: