Gnocchetti di carote con crema di basilico e noci - Anna Moroni
Ingredienti
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q.b.
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650 gr
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400 gr
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1
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300 gr
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2 cucchiai
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q.b
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q.b.
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80 gr
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50 gr
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50 gr
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20 foglie
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1 ciuffo
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q.b
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1 spicchio
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500 ml
Preparazione:
Utilizzate carote e patate già lessate, schiacciatele e mettetele in una terrina, unite l'uovo,la farina, 2 cucchiai di prezzemolo tritato, la noce moscata e il sale. Impastate bene e fate dei rotolini da cui ricaverete gli gnocchi. Frullate nel mixer i gherigli di noci, il pecorino grattugiato, metà della ricotta dura grattugiata, il basilico, 1 ciuffo di prezzemolo, l'aglio, metà del latte e l'olio. Versate la salsa ottenuta in una padella. Lessate gli gnocchi in abbondante acqua bollente, quando saliranno a galla scolateli e metteteli nella padella con la salsa, mantecateli con il latte rimasto e la ricotta e servite.
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