Gnocchetti di carote con crema di basilico e noci - Anna Moroni

Gnocchetti di carote con crema di basilico e noci - Anna Moroni
  • numero persone Dosi per:
    6 persone
  • tempo cottura Tempo Richiesto:
    60 min
  • portata Portata:
    Primi e zuppe
  • Difficoltà:

Ingredienti

Preparazione:

Utilizzate carote e patate già lessate, schiacciatele e mettetele in una terrina, unite l'uovo,la farina, 2 cucchiai di prezzemolo tritato, la noce moscata e il sale. Impastate bene e fate dei rotolini da cui ricaverete gli gnocchi. Frullate nel mixer i gherigli di noci, il pecorino grattugiato, metà della ricotta dura grattugiata, il basilico, 1 ciuffo di prezzemolo, l'aglio, metà del latte e l'olio. Versate la salsa ottenuta in una padella. Lessate gli gnocchi in abbondante acqua bollente, quando saliranno a galla scolateli e metteteli nella padella con la salsa, mantecateli con il latte rimasto e la ricotta e servite.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento:
  • rita ha scritto:
    Il 05/03/2018 all 14:02
    Fatti gli gnocchetti di ricotta e prosciutto in salsa di carciofi di Anna. Sono veramente stupendi.