Coniglio in salmė - Antonella Clerici
Categoria: Antonella Clerici, La prova del cuoco
- Dosi per:
4 persone - Tempo Richiesto:
150 min - Portata:
Secondi - Difficoltà:
Ingredienti
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1
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2 coste
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2
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1
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1 bottiglia
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4-5
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q.b
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2 foglie
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50 gr
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q.b
Preparazione:
Lavate, asciugate e tagliate a pezzi il coniglio (oppure compratelo già diviso in parti), mettetelo in una ciotola con il pepe, i chiodi di garofano, le carote pelate e tagliate a rondelle, la cipolla e il sedano tritati e le foglie d'alloro. Coprite con il vino rosso, mescolate bene e fate marinare il tutto per una notte in frigo. Sgocciolate il coniglio e asciugatelo bene con della carta da cucina, poi rosolatelo in una padella con il burro, regolate di sale, unite la marinata filtrata e continuate la cottura a fiamma bassa per un paio d'ore.