Gateau di patate - Alessandro Borghese

Dosi per:
4 personeTempo Richiesto:
40 minPortata:
Primi e zuppe-
Difficoltà:
Ricetta di Alessandro Borghese, presentata nella prima edizione di Cucina con Ale su Realtime
Ingredienti
-
600 gr
-
75 gr
-
4
-
50 gr grattuggiato
-
200 gr
-
100 gr
-
mezzo bicchiere
-
q.b.
-
q.b.
-
q.b.
-
q.b.
Preparazione:
Schiacciare con una forchetta le patate bollite, metterle in una ciotola ed aggiungere le uova, il latte, il parmigiano, un cucchiaio di pangrattato, il burro e il sale. Amalgamare bene tutti gli ingredienti tra di loro e unire la mozzarella e la mortadella tagliate a dadini e una grattugiata di noce moscata.
Imburrare lo stampo da forno da 20x30cm circa, ricoprirlo alla base e ai lati con del pangrattato e poi distribuire il composto di patate nello stampo (metà di quello preparato). Aggiungere altri dadini di mozzarella e una spolverata di parmigiano. Ricoprire con il resto del compoosto, di patate, spolverizzare con il pangrattato e completare con qualche fiocchetto di burro.
Infornare per 30 minuti a 180°. Servire il gateau di patate tiepido.
Vedi altre ricette
Categorie
Commenti
-
ricettemania ha scritto:Il 19/03/2018 all 12:58
-
francesco ha scritto:Il 15/03/2018 all 16:42
-
tullia ha scritto:Il 18/12/2014 all 21:53
-
fui ha scritto:Il 06/09/2012 all 11:37
-
hili ha scritto:Il 23/08/2012 all 16:17