Conchiglie con carciofi e salmone - Anna Moroni
Categoria: La prova del cuoco, Anna Moroni
- Dosi per:
6 persone - Tempo Richiesto:
60 min - Portata:
Primi e zuppe - Difficoltà:
Ricetta presentata alla prova del cuoco. Puntata del28 gennaio 2012.
Ingredienti
-
500 gr
-
3
-
100 ml
-
50 gr
-
80 gr
-
50 gr
-
1
-
q.b
-
150 gr
Preparazione:
Lessate le conchiglie in abbondante acqua salata, poi scolatela al dente.
Pulite e affettate i carciofi, poi fateli saltare 10' circa in padella con il burro e lo scalogno tritato.
Unite anche il prezzemolo tritato. Poi passate i carciofi al passaverdure, metteteli in una padella sul fuoco e unite la panna.
Unitevi le conchiglie, il formaggio grattugiato, il salmone a pezzetti, amalgamate bene il tutto, e servite.