Gateau di ricotta al cioccolato

Categoria: La prova del cuoco
Gateau di ricotta al cioccolato
  • numero persone Dosi per:
    6 persone
  • tempo di cottura Tempo Richiesto:
    50 min
  • portata Portata:
    Dessert
  • Difficoltà:

Ingredienti per il gateau

Ingredienti per la salsa

Preparazione:

Per preparare il gateau, montare la ricotta con lo zucchero e le uova, aggiungere il cioccolato fondente a pezzettini e il rum. Versare il tutto in una teglia foderata di carta da forno e cuocere a 170° per 40 minuti. Nel frattempo preparare la crema inglese mescolando in un pentolino sul fuoco il latte con lo zucchero e i tuorli, senza portare ad ebollizione, finchè la crema velerà il cucchiaio.
Servire la torta di ricotta con la crema inglese.
 

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento: