Frittelle lievitate con verdurine - I menú di Benedetta
 Dosi per:
4 persone
 Tempo Richiesto:
15 min
 Portata:
Antipasti- 
Difficoltà:




	
 
"Frittelle dell'orto"
Puntata del 14 Maggio 2012, I Menù di Benedetta, menù Orto in città, eseguito da Benedetta Parodi 
Le altre ricette di questo menù: Bicchierini di formaggio e fragole, Pollo e zucchine in carpione, Spaghetti alla barba dei frati, Tarte tatin di ortaggi
Ingredienti
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500 gr
 - 
1 cubetto
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q.b.
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q.b.
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q.b.
 - 
1
 - 
1
 - 
q.b.
 
Preparazione:
Lavorare la farina con il lievito, un pizzico di sale e di zucchero, e un po' di acqua tanto da rendere il composto morbido (una via di mezzo tra la pasta della pizza e una pastella). Dividerlo quindi in due parti uguali e farle lievitare per circa mezz'ora.
Aggiungere ad un composto la zucchina tagliata a julienne e all'altro la carota, sempre tagliata a julienne.
Friggere quindi le frittelle versando a cucchiaiate i composti in una padella con abbondante olio di semi bollente.











