Bicchierini di formaggio e fragole - I menú di Benedetta
- Dosi per:
4 persone - Tempo Richiesto:
10 min - Portata:
Dessert - Difficoltà:
Puntata del 14 Maggio 2012, I Menù di Benedetta, menù Orto in città, eseguito da Benedetta Parodi
Le altre ricette di questo menù: Frittelle lievitate con verdurine, Pollo e zucchine in carpione, Spaghetti alla barba dei frati, Tarte tatin di ortaggi
Ingredienti
-
250 gr
-
75 gr
-
250 gr
-
200 ml
Preparazione:
Frullare metà delle fragole insieme a 25gr di zucchero a velo. L'altra metà delle fragole tagliarle a cubetti. Separatamente frullare la crescenza con 50 gr di zucchero a velo e a parte montare anche la panna. Incorporare ora la crescenza con la panna.
Ora prendere i bicchieri e fare un primo strato di dadini di fragole, coprire con la crema di formaggio, un pochino di succo di fragole, ancora crema e una dadolata di fragole. Far riposare questi bicchierini in frigo prima di servirli spolverizzati di zucchero a velo.