Bicchierini di formaggio e fragole - I menú di Benedetta

Bicchierini di formaggio e fragole - I menú di Benedetta
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo di cottura Tempo Richiesto:
    10 min
  • portata Portata:
    Dessert
  • Difficoltà:

Puntata del 14 Maggio 2012, I Menù di Benedetta, menù Orto in città, eseguito da Benedetta Parodi 
Le altre ricette di questo menù: Frittelle lievitate con verdurinePollo e zucchine in carpioneSpaghetti alla barba dei fratiTarte tatin di ortaggi 

Ingredienti

Preparazione:

Frullare metà delle fragole insieme a 25gr di zucchero a velo. L'altra metà delle fragole tagliarle a cubetti. Separatamente frullare la crescenza con 50 gr di zucchero a velo e a parte montare anche la panna. Incorporare ora la crescenza con la panna.

Ora prendere i bicchieri e fare un primo strato di dadini di fragole, coprire con la crema di formaggio, un pochino di succo di fragole, ancora crema e una dadolata di fragole. Far riposare questi bicchierini in frigo prima di servirli spolverizzati di zucchero a velo.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento: