Frittata di radicchio
- Dosi per:
4 persone - Tempo Richiesto:
25 min - Portata:
Secondi - Difficoltà:
Ingredienti
-
q.b
-
1 noce
-
q.b
-
100 gr
-
6
-
150 gr
-
200 gr
-
q.b
Preparazione:
Lavare il radicchio, eliminare le foglie esterne, tagliare le altre a listarelle.
Sbattere le uova con sale, pepe, formaggio grattugiato.
Scaldare in una padella olio e burro e rosolarvi la salsiccia sbriciolata, unitevi il radicchio e fatelo appassire pochi minuti.
Versare sul radicchio e salsiccia il composto di uova, far cuocere la frittata alcuni minuti per lato, girandola, con l'aiuto di un coperchio.
Infine servirla tagliata a spicchi.
Suggerimento per la preparazione della frittata: potete terminare la cottura della frittata anche in forno (180°), dopo averla fatta cuocere in padella su di un lato qualche minuto. In questo modo eviterete di girarla.