Frittata con radicchio patate e raspadura - Sergio Barzetti
- Dosi per:
4 persone - Tempo Richiesto:
30 min - Portata:
Secondi - Difficoltà:
Ricetta della frittata con radicchio patate e raspadura, presentata alla prova del cuoco da Sergio Barzetti, nella puntata del 7 ottobre 2014.
Ingredienti
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6
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3
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2 cespi
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2 cespi
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50 gr
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200 gr
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q.b
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4 foglie
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q.b
-
q.b
Preparazione:
Lavate i radicchi, tritateli, tenendo da parte un po' di trevisano.
Mettete in padella dell'olio e passatevi qualche minuto il radicchio.
Sbattete le uova in una ciotola, unitevi le patate lesse, sbucciate e schiacciate grossolanamente con le mani, il formaggio grattugiato, le foglie di salvia tritate e infine i l radicchio spadellato.
Ungete con del burro o olio una pirofila da forno, distribuitevi parte delle foglie di radicchio tenute da parte,versatevi il composto, e livellatelo bene con una spatola.
Cuocete la frittata in forno già caldo a 170-180° per circa 20', poi sfornatela.
Tritate finemente qualche foglia di radicchio trevisano, miscelatelo alla raspadura e distribuite il tutto sulla frittata appena sfornata.
Impiattate a frittata al radicchio e servitela.