Ribs con insalata di cedri - Alessandro Borghese

Categoria: Alessandro Borghese
Ribs con insalata di cedri - Alessandro Borghese
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo di cottura Tempo Richiesto:
    30 min
  • portata Portata:
    Secondi
  • Difficoltà:

Ricetta di Alessandro Borghese, presentata nella seconda edizione di Cucina con Ale su Realtime

 

Le altre ricette della puntata: Acqua cotta maremmanaPasta per bignè

 

Ingredienti

Preparazione:

In una ciotola preparare una marinata con l'olio di sesamo, l'aglio schiacciato, il peperoncino, la soia, il miele, lo zucchero, l'aceto, la salsa worcestershire e l'alloro. Insaporire con sale e pepe e immergere le puntine di maiale. Lasciar riposare in frigorifero per una notte.
Sbucciare il cedro e tagliare la polpa da usare per preparare un'insalata. Mettere a cuocere le puntine di maiale, bagnandole nella marinata. In una ciotola mettere la polpa di cedro, l'olio, il sale, il pepe, lo zucchero di canna e le foglie di menta. Servire le puntine di maiale su un letto di insalata di cedro.

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