Agnolotti al curry con funghi - Antonella Clerici

Agnolotti al curry con funghi - Antonella Clerici
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo di cottura Tempo Richiesto:
    30 min
  • portata Portata:
    Primi e zuppe
  • Difficoltà:

Ricetta degli agnolotti al curry e funghi, presentata alla prova del cuoco da Antonella Clerici, nella puntata del 7 ottobre 2014.

Ingredienti

Preparazione:

Pulire accuratamente i funghi e affettarli, metterli in una padella con 40 gr di burro e farli rosolare per qualche minuto, poi unire qualche cucchiaio di acqua di cottura e portare a cottura. Al termine della cottura condire i funghi con il sale.

In un'altra padella fondere il resto del burro mettendovi anche il curry e la panna.

Lessare gli agnolotti in acqua bollente salata; quando hanno raggiunto la cottura scolarli e ripassarli in padella con il sugo al curry. Unire infine i funghi e il prezzemolo tritato e amalgamare bene il tutto.
Impiattare e servire. 

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento: