Frittata con le foraguadole
Regione: Lombardia
- Dosi per:
4 persone - Tempo Richiesto:
25 min - Portata:
Antipasti - Difficoltà:
Ingredienti
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100 gr
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4
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1 ciuffo
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30 gr
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q.b.
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q.b.
Preparazione:
Lavare le foraguadole sotto all'acqua corrente e poi metterle a lessare in acqua bollente salata per alcuni minuti; al termine della cottura scolarle bene.
A parte tritare fine il prezzemolo e unirlo alle uova, sbattere queste e condire con sale e pepe, poi aggiungere anche il grana grattugiato.
In una padella antiaderente scaldare un filo di olio , poi mettere prima le foraguadole e farle rosolare per un minuto, quindi versare sopra il composto d uova e far cuocere per circa 5 minuti; a metà cottura girare con l'aiuto di un coperchio la frittata e farla cuocere altrettanti minuti dall'altro lato.
Servire la frittata di foraguadole tagliata a cubetti.