Frittata con le foraguadole

Dosi per:
4 persone
Tempo Richiesto:
25 min
Portata:
Antipasti
Difficoltà:
Ingredienti
100 gr
» Uova
4
1 ciuffo
» Grana
30 gr
» Sale
q.b.
Preparazione:

Lavare le foraguadole sotto all'acqua corrente e poi metterle a lessare in acqua bollente salata per alcuni minuti; al termine della cottura scolarle  bene.

A parte tritare fine il prezzemolo e unirlo alle uova, sbattere queste e condire con sale e pepe, poi aggiungere anche il grana grattugiato.

In una padella antiaderente scaldare un filo di olio , poi mettere prima le foraguadole e farle rosolare per un minuto, quindi versare sopra il composto d uova e far cuocere per circa 5 minuti; a metà cottura girare con l'aiuto di un coperchio la frittata e farla cuocere altrettanti minuti dall'altro lato.

Servire la frittata di foraguadole tagliata a cubetti.