Rane in insalata

Regione: Lombardia
Rane in insalata
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo cottura Tempo Richiesto:
    25 min
  • portata Portata:
    Antipasti
  • Difficoltà:

Ingredienti

Preparazione:

Lavare il crescione, asciugarlo e tagliuzzarlo, poi metterlo in un'insalatiera e condirlo con olio sale e pepe. 

Far rosolare in una padella antiaderente lo scalogno tritato con il burro sciolto; non appena lo scalogno ha preso colore aggiungere la polpa delle rane, sale e pepe e e far cuocere per circa 10 minuti.

Trasferire il composto alle rane nell'insalatiera, aggiungere anche i pomodori tagliati a cubetti; condire l'insalata con olio e sale, poi farla raffreddare e servirla.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento: