Capesante al lardo in crema di fagioli - cotto e mangiato
Categoria: Cotto e mangiato
- Dosi per:
4 persone - Tempo Richiesto:
30 min - Portata:
Antipasti - Difficoltà:
Puntata del 21 febbraio 2012, nuova edizione di Cotto e mangiato condotta da Tessa Gelisio
Ingredienti
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4
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4 fette
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1 scatola
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mezza
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1 spicchio
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q.b.
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q.b.
Preparazione:
Togliere dalle capesante il corallo, avvolgere la parte morbida in una fettina di lardo e infornarle, mettendole nella propria conchiglia, per 10 minuti a 180°.
Nel frattempo soffriggere in padella la cipolla tritata con l'aglio; togliere l'aglio e unire peperoncino e romsarino. aggiungere i fagioli sgocciolati, 2 mestoli di brodo vegetale e far cuocere per 10 minuti. Ora passare i fagioli con il mixer fino ad ottenere un acrema.
Infine aggiungere alle capesante al lardo la crema di fagioli e servirle subito tiepide.