Frittelle con le uvette

Categoria: Carnevale
Frittelle con le uvette
  • numero persone Dosi per:
    6 persone
  • tempo cottura Tempo Richiesto:
    60 min
  • portata Portata:
    Dessert
  • Difficoltà:

Ingredienti

Preparazione:

Mettete a bagno l'uvetta con acqua tiepida e 2 cucchiai di marsala. Mettete in un ciotola le uova e lo zucchero e amalgamate bene il tutto, poi unite la buccia grattugiata del limone, il marsala restante, il latte e un pizzico di sale, incorporate infine anche la farina miscelata con il lievito e l'uvetta sgocciolata e ben strizzata.
Friggete le frittelle prelevando il composto, aiutandovi con due cucchiai, in abbondante olio caldo, facendo attenzione a non bruciarle.
Sgocciolate le frittelle su carta assobente da cucina, fatele intiepidire e spolverizzatele con zucchero a velo.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento: