Farfalle integrali fave e piselli - I menų di Benedetta

Farfalle integrali fave e piselli - I menų di Benedetta
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo di cottura Tempo Richiesto:
    25 min
  • portata Portata:
    Primi e zuppe
  • Difficoltà:

Ricetta di Benedetta Parodi, presentata nella stagione 2012/2013 de I menù di Benedetta su LA7 (puntata di mercoledì 17 Aprile 2013) - menù Interessante    

Ingredienti

Preparazione:

Lessare la pasta in acqua bollente salata; nel frattempo sgranare e lessare i piselli in acqua bollente e dado; tritare questi cotti con le fave e le punte degli asparagi.

Far soffriggere in padella con un filo di olio la cipolla tritata, quando è dorata aggiungere il mix di verdure, sale e del brodo aromatizzato.

Per la salsa al basilico frullare questo con olio, brodo e sale grosso fino ad ottenere una crema.

Infine scolare la pasta al dente, farla insaporire in padella con il sugo, quindi mantecare con la crema di basilico e della ricotta.

Guarda anche:

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