Bruschette - Alessandro Borghese
Ricetta di Alessandro Borghese, presentata nella prima edizione di Cucina con Ale su Realtime
Ingredienti
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4 fette
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100 gr
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2 dissalate
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1 ramato
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q.b.
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q.b.
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q.b.
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q.b.
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2
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100 gr
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q.b.
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q.b.
Preparazione:
Metto il pane ad abbrustolire in padella. Per le bruschette con burrata e acciughe, tagliare a metà il pomodoro e frullare la sua polpa con olio, sale e pepe. Preparare la bruschetta spalmando sul pane la salsa di pomodoro e aggiungendo sopra una fettina di burrata, una acciuga e una fogliolina di basilico. Per le bruschette con uova e spinaci: saltare in padella gli spinaci con il burro.
In una pentola con l'acqua bollente, aggiungere qualche goccia di aceto e far cuocere l'uovo in camicia. Sistemare su ogni fetta di pane gli spinaci e un uovo.