Finta trippa - Alessandro Borghese

Categoria: Alessandro Borghese
Finta trippa - Alessandro Borghese
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo cottura Tempo Richiesto:
    35 min
  • portata Portata:
    Primi e zuppe
  • Difficoltà:

Ricetta di Alessandro Borghese, presentata nella prima edizione di Cucina con Ale su Realtime

Ingredienti

Preparazione:

Tagliare il gambo del sedano e la cipolla molto sottili e la carota a rondelle. Mettere a soffriggere in padella, poi sfumare con il vino bianco. Aggiungere, quindi, al soffritto la passata di pomodoro. Sbattere le uova con il sale e versarle in una padella unta con l'olio, in modo da preparare una frittata molto sottile. Arrotolare la frittata e tagliarla per ottenere delle fettuccine da servire infine su un letto di salsa di pomodoro, insaporire con la mentuccia e una spolverata di pecorino grattugiato.

Guarda anche:

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